8 (812) 458-26-97 Пн.-Пт. с 9:00 - 18:00 8 (962) 684-80-70 Ежедневно с 9:00 - 22:00
  • Товаров: 0

Преимущества использования Интернет при выборе напольных покрытий

Выбор или покупка такой специфической вещи, как напольные покрытия, с помощью Интернет, на первый взгляд, может показаться достаточно бредовой идеей. Как можно выбрать полы из такого разнообразия типов, материалов, не говоря уже о форме, цвете или фактуре…

Трудно не согласиться с тем, что полы — одна из самых важных деталей интерьера: от цвета, материала и поверхности покрытия будет сильно зависеть цвет, отделка и даже модель дверей, декоративные панели, карнизы плинтуса, а в некоторых случаях даже мебель. Кроме того, полы — это достаточно серьезное вложение если, конечно, Ваша цель — не купить ламинат дешево или даже линолеум, лишь бы поскорее забыть о нем. Поэтому, естественно, вопрос — ответственный, которые пока к сожалению немногие пытаются решать, через Сеть.

Однако, у тех, кто пренебрегает услугами такого потрясающего маркетингового инструмента, возможности выбора и выгодной покупки заметно сокращаются.

Итак, что же можно получить, воспользовавшись всемирной паутиной в личных целях:

Во-первых, если Вы плохо разбираетесь в типах полов, то можно найти интернет-магазин напольных покрытий с богатым ассортиментом, например такой как наш, и проанализировать его каталог. Вы сразу отметите для себя, какие бывают типы полов, и какой у них порядок цен. В хороших интернет-магазинах Вы наверняка найдете полезные материалы о напольных покрытиях, рассказывающие о структуре, составе и различных характеристиках того или иного типа, а также поймете, насколько сложна его укладка и эксплуатация. Например, многие затрудняются, когда выбирают ламинат на теплый пол или, что же необходимо предпринять, чтобы массивная доска оставалась такой же, как после покупки в течение многих лет.

Вторым плюсом Интернет, безусловно станет то огромное количество товаров, которые Вы сможете просмотреть за час, не вставая с кресла. В хороших интернет-магазинах, кроме фотографий самой поверхности напольных покрытий, почти всегда есть качественные фото в интерьере. Такое обилие решений Вы ни увидите ни на одной витрине! Альтернативой может стать лишь хороший каталог от поставщика материала, но он будет ориентирован только на его бренд, а например, только в нашем каталоге полов их более 25!

Для того, чтобы посмотреть все фото заинтересовавшего покрытия в нашем каталоге, щелкните по пиктограмме с лупой, как показано на рисунке:

При этом Вы увидите все имеющиеся фото по этой позиции, включая интерьеры, цветовые калибровки и т.п.

Когда Вы сузите свой поиск до 2-3 понравившихся вариантов, никто не мешает Вам найти близлежащий магазин или выставочный зал и посмотреть образец вживую.

При походе в магазин надо иметь ввиду, что продавцы мотивированы и их мнение и рекомендации могут отличаться от того, что Вы прочитали в Интернет, также не стоит обольщаться на счет обещаемых ими сказочных скидок и спецпредложений — сначала узнайте самую выгодную цену в городе и наличие акций там, чтобы знать действительно выгодную цену! ;) Правда, актуальность цен в Сети, необходимо также проверять звонком.

Третьим, но и одним из самых важных преимуществ — возможность поиска самых выгодных цен без разъездов по магазинам.

Приведем одну историю из нашего личного опыта: около четырех лет назад возникла, на первый взгляд, тривиальная задача купить ламинат недорого в СПб. Ламинат планировалось настелить самостоятельно в дачном доме, поэтому тип замка и хорошие влагостойкость и толщина были определены сразу. В Петербурге достаточно большое количество строительных баз и гипермаркетов, однако простои в часами в пробках при попытке посетить хотя бы три из них повергли нас в страшную тоску, в добавок к сумме на табло за полный бак в конце второго дня наших разъездов. К слову, из того, чем мы интересовались в магазинах, оказывалось либо с большим процентом брака (вернуть заказ и ехать за новой партией 200 км, как и перебирать все пачки в магазие — плохая затея), либо в недостаточном для нас количестве и под долгий заказ.

Интернет, предложенный друзьями, знающими профиль нашей работы, в шутку, тем не менее, превзошел все ожидания! Выбор сразу сузился до конкретного товара! Был выбран ламинат кронотекс из недорогой серии, с замками «клик рома», так как его можно укладывать по одной планке, а не ровнять весь ряд. Также он обладал отличными отзывами, как по эксплуатации в домах с перепадом температур, так и по своей устойчивости к влаге. Уверенность в выборе добавило то, что производитель разрешал укладывать этот ламинат на теплый пол. Умение работать с поиском Яндекс позволило за полчаса найти и купить ламинат в Петербурге, не выходя из дома, так как при покупке более 30 метров у выбранного нами магазина была бесплатная доставка. Мы просто попросили переложить упаковки в нашу машину. По сравнению со стоимостью в гипермаркете, где понравившийся декор был только в остатках, экономия составила около 7 тысяч рублей!

Не удивляйтесь, что мы раскрыли Вам карты и описали все нюансы выбора на страницах собственного интернет-магазина напольных покрытий. Мы уверены, как в качестве наших товаров, так в том, что наши цены и акции — одни из лучших в регионе.

Добро пожаловать в мир качественных и доступных полов!

Добро пожаловать в интернет-магазин напольных покрытий ФЛОРИДОР!